Лето

Ветер над рекою с синевой Восток Дал бы бог дождя нам и грибов мешок
Лето в середине , аромат в лесу Взять бы смаху в руки острую косу Сажень за саженью делаю тоннель Слышен гомон птичий и соловки трель.
Напрягаю мышцы , дал бы силы бог ,Занемели ноги , заливает пот
Дал бы бог дождя нам радости лесной С зеленью цветами , клубникой полевой
Вечно было счастье , не было беды. Вечно пели птицы и цвели сады
Как такое счастье удержать в руке Смаху не закроешь в сером сундуке
И сундук не спрятать в дубе у реки .Бог нам даст ответы , только верь и жди
 Ветер затихает , серым стал Восток Желтый лист слетает на речной песок
Как не полюбить нам этой красоты
Чудное творенье , подивись и ты


Рецензии