Маме

 Спасибо за то что ты снами Дорогою жизни идешь
 Печали и радости вместе Ты веришь ,ты любишь ,ты ждешь
 Ты ждешь что мы все соберемся За круглым семейным столом
 Дорогу домой нам окрестишь Своим богородным перстом
 Вся жизнь твоя точно лампада Пускай она дольше горит
 И серые ,хмурые тучи Душевных лучей не затмит
 Спасибо за то что ты с нами . Спасибо за то что ты есть.
 Мы все тебя крепко целуем.Числа поцелуев ни счесть.


Рецензии