Будьте светом для самих себя...

Будьте Светом для самих себя
И тогда, вы обретёте силу
Помогать и действовать, любя,
Станете Свободой Легкокрылой.

Притяженье станет велико -
Свет придёт по вашей Доброй Воле.
Ведь известно испокон веков -
Свет от Света, ну, а Боль от Боли...


Рецензии