Солнечной поэтессе и хорошему человеку. Улыбнись... пожалуйста

Рысак.

Как там? «Был рысаком я когда-то»?
Да, когда-то я нравился всем,
Как холёный, парфюмом обдатый
Легендарный агент «нольнольсемь».

Но, не смог соответствовать вкусам,
В табуне я уже не вожак,
Основательно жизнью покусан,
Как подёрнутый молью пиджак.

Чьё-то счастье, надежды разрушил,
(Да моя ль в том вина и беда?)
Потому-то и в бога, и в душу,
Прогоняли везде и всегда.

И обложенный матом отборным,
С пожеланием счастья в пути,
Я приполз к тебе псом подзаборным.
А к кому ж ещё было ползти?

Лиза, Лиза…подруг мой сердешный,
Ты спасла меня, не прогнала.
Я пришёл весь побитый и грешный,
Ты с открытой душой приняла.

Не рысак я конечно, но всё же
И не мерин. Ещё потружусь.
Эх, чуть-чуть бы года помоложе,
Ну да ладно и так пригожусь.

И пока меня носят копыта,
Не шатает пока на бегу,
Вспомню молодость, что не забыта,
Иго-го сколько сделать смогу.

На кушетку попону накину,
Простынь белую я постелю,
Подставляй белоснежную спину,
Разомну, распалю, залюблю.

Проскачу я от верха до низа
По красивейшему из полей.
Разгоню, потерпи моя Лиза,
Если есть отложенья солей.

Из себя я героя не корчу
И пускай не вспашу глубоко,
Только знай. борозды не испорчу!
Обработаю поле! Легко!

Н.И. Захаров.


Рецензии
Ну вот...только хотела начать шутить по поводу совпадения имен...
...да передумала...
А потом передумала передумывать..(((*___*)))

Я имею солей отложение..
/Надоел ненавистный корсаж!/
Потерпеть с рысаком бы сближение...
...Мне так нужен солидный массаж..
~~~~~~~~~~~ хи ~~~~~~~~~~

Лукавая Лизавета   27.09.2009 18:08     Заявить о нарушении
Вот и правильно, что передумала передумывать!!! Первый порыв, он самый настоящий. Тепла тебе, Лиза.
За отзыв спасибо.
Н.

Николай Захаров   28.09.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.