Пляски Каннибалов

Люди размножаются - система обновляется
Десять погибает - Двадцать появляется
Вечное выяснение отношений,
Бесконечный спор двух поколений

Новые готовые рождаются с зубами
Выесняют свои споры кулаками и ногами
Вечная потребность друг друга поедать
Съеш или съедят - тебе выбирать...

БАЛ КАННИБАЛОВ! КРОВАВЫЕ ПЛЯСКИ!
... СНИМИТЕ МАСКИ!
ЛЮДИ! поедают людей!
Сыновья отцов, Внуки сыновей!

БОЖЕ! как страшны твои дети
БОЖЕ! как страшны мои братья и
СЕСТРЫ!
НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!

БАЛ КАННИБАЛОВ! КРОВАВЫЕ ПЛЯСКИ!
... СНИМИТЕ МАСКИ!
ЛЮДИ! поедают людей!
Сыновья отцов, Внуки сыновей!


Рецензии
Да-да, вот так оно и есть на самом-то деле! (Классный саундтрек для "Бойцовского Клуба"!)

Владимир Кощеев   18.01.2007 18:27     Заявить о нарушении