Снова февраль в суете и смятении

 

Снова февраль в суете и смятении
Мечется, ищет забаву себе.
Помнит февраль о твоём дне рождении,
Вот и понравиться хочет тебе.

Ну, а что делать ему остаётся?
Он целый год не увидит тебя,
Ему и месяц короткий даётся,
Вот и дурачится просто шаля.

Только опять не заметишь его ты,
Вновь окунёшься в раздумья свои.
Очень, уж, жаль пролетевшие годы,
Хочется ласки, тепла и любви.

Снова февраль закружил танец снежный
И не желает покоя себе.
Он только делает вид, что мятежный,
Просто понравиться хочет тебе.


Рецензии