Запах денег

Запах денег не смывается мылом...
Лишь раз почуев его, ты не сможешь забыть.
И не важно то доллар, фунт или лира.
Ты возжелаешь вновь его ощутить.
Запах денег... Тонкий, но властный.
Он не сравним ни с одним другим на Земле.
Запах денег... Гордый и властный.
Он завладеет тобой, не подчинившись тебе.


 ночью 18 января 2007год


Рецензии