Любимой женщине

 Что мне делать не знаю И у всех на виду
 Цвет сирени срываю У соседа в саду
 Красотой ни сказанной Запах нежной земли
 Ты подарок нежданный Для любимой Оли
 Ты не бойся ,не бойся Цвет лиловый обнять
 И с его изголовья вырвать Спелую прядь
 Запах вдруг разольется Сбросит серую хмурь
 Сто искринок зажжется В лицо хлынит лазурь
 Ты поверь у природы Нет простых выходных
 То холит и ласкает То ударит под дых
 Жить с природой в гармонии Я стараюсь ,молюсь
 Но закончена строчка Раздели мою грусть.


Рецензии