Плакатная жизнь

 Сила движения энергия роста,зачем плакату движения сила.
 В наше время в сети интернета.. Жить по рекламе - легко и красиво.
 Мы поступью смело идем по жизни . Стучимся в двери поромы строим.
 Зайдешь в столовку ,чтоб подхарчится. Вместо похлебки нальют помои.
 Не верю я плакатным краскам . Они легки недолговечны .
 В них не найти простых ответов . Они коварны и беспечны. .
 Зачем так время к людям жестоко. Вся наша жизнь ,тому расплата.
 Все как и прежде за око око . Дороже дружба , где брат за брата.


Рецензии
Всё верно, милый, дороже слова
Дружба верная собратов.
Долой плакаты для улова!
Да, здравствует лишь сила наша.

Кристина Поплавская   01.07.2007 10:44     Заявить о нарушении