Ты

Как сигареты лживый пепел,
Как крик, пылающий в ночи,
Как боли, стона сильный ветер
В мою судьбу ворвался ты.
Роптать не стану, не отважусь
Тебя понять, о боль и стон,
Как солнца луч и тут она же
Как сорвана с петель окон…
Любовь? То страсть? А может мимо
Пройти задумано судьбой?
Вокруг всё кажется, всё лживо…
Да, фальшь и здесь – у нас с тобой…
Весь мир - обман, и всё не вечно,
И жизнь, как жаль, у нас одна…
И все мы, эх, не безупречны;
Безмолвна только тишина…
февраль 2006


Рецензии