Я часто вспоминаю лето

Я часто вспоминаю лето…
Июль, где были мы с тобой,
Тот день, ту ночь, где до рассвета
Исчез с туманом мой покой

В твоих руках дрожали руки,
В моих словах была душа,
Узнать пытались друг о друге,
Но ночь была малым – мала.

Как странно было видеть небо-
Лазурным - после темноты,
Костёр, погаснувший нелепо
И чуть увядшие цветы.

И лишь твои слова звучали
В такой рассветной тишине,
Я в них узнала звук печали
Возникшей по утру во мне.

Не знаю, чем всё обернётся,
Куда уйдёт моя печаль…
Как жаль, что лето не вернётся,
Что не увидимся… КАК ЖАЛЬ…


Рецензии
Прекрасно...

Влад

Вла Дислав   07.07.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.