Купите душу

Кто купит душу?
А почему бы не продать?
Ведь продаётся любовь,
И душу можно взять.

Кому я нужен,
Моя душонка - третий сорт,
Романтик жизнью закалён,
Но поздно крикнули: «Апорт».


Купите,
Задаром жалко отдавать,
Возьмите,
Кому же мне её продать?
Храните,
Ведь душу можно потерять,
Все так привыкли без неё,
Кому охота отвыкать?


Смотреть мне больно,
Из сердца жадно слепит мрак,
У всех кого я так любил,
У всех кого любил. Вот так.

Ну всё, довольно,
И пальцы стиснулись в кулак,
На всех я душу разделил,
Какой же всё-таки дурак.



Так поздно понял,
Что пустоту мне не спасти,
И эту тьму мне не заполнить,
Что мне дано – то мне нести.

Но утонула,
Любовь, что лишь моей была,
Которую я всем отдал,
Душа у каждого теперь совсем мала.
А может будет иль была.
Полна.




Рецензии