Я верю в завтра

Резко сменились мгновенья удачи,
На путь, мной не выбранный, но основной.
И кем мне найти себя, не потерять бы,
Частичку небес, наречённых душой.

Пусть неудачи череда мне заслоняет жизни путь,
Но, верю, я – моя судьба прорвётся в небо как-нибудь.

Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…

Кто же ты, кто мне страданья ссылаешь,
Космос смеётся над чадом своим,
Моя надежда, что ты понимаешь,
То, что случайность со мною творит.

И счастье, радость прошлых лет, и горе, боль былых потерь,
Уничтожаю я в себе, как капля чист, я стал теперь.

Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…

Как же безумен был день, что уж умер,
И как он неважен, ведь я ещё жив.
Завтра настанет, завтра наступит,
Завтра услышит гул наших молитв.

Себя готов опять вести, куда укажет голос мой,
Я слышу путеводный зов, сквозь толщи лет опять домой.

Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…
Я верю в завтра…


Рецензии