Сила мысли

СИЛА МЫСЛИ

Я тайну мысли постигаю,
Предназначение и суть.
Я силой мысли обладаю,
И созидаю ею путь.

Я чту величие Вселенной,
Ее Божественный завет,
Ее прекрасный и нетленный
Повсюду вижу теплый свет.

Священных звуков сочетанье
Я собираю в стройный ряд.
Я обрету свое призванье!
Достигну знаний без преград!

Пусть жизнь струится нежно, ровно
В гармонии и чистоте,
В Любви вселенской безусловной,
В радушии и доброте!

Пусть юность будет вдохновеньем,
Здоровье станет чистотой,
Мой опыт – жизненным уменьем,
А облик сердца – красотой!
11 декабря 2006г.


Рецензии