Я агнел, слышишь! - Но где же крылья?

-Я ангел, слышишь!
-Но где же крылья?
-Ты их не видишь?
Но вижу я!
Они прекрасны!
-Тебе я верю!
Ты очень страстный!
-Люблю тебя...
Люблю тебя,
И я лишь твой!
-А я твоя?
-Да, ты со мной...
-А ты летаешь?
-Поверь, что редко!
-И ты все знаешь?
-Не все, но метко!
-Мы будем вместе?
-Не знаю, Лена...
-Увижу крылья?
-Вот это верно!...


Рецензии
А-а-а-а-а-а)))ЗДОРОВО!!У меня даже улыбка на лице проскользнула от такого забавного стишка))КЛАСС!!
С теплом и уважением

Кантисса   01.02.2007 19:34     Заявить о нарушении