За что боролись вы, друзья

За что боролись вы, друзья,
На то и напоролись
И повернуть назад нельзя,
Вам не позволит совесть.

Сто тысяч щупальцев вокруг
Прощупывают души,
На страх берут и на испуг
И уши, уши, уши….

И вам достанутся опять
Причёсанные мысли,
А ваши – так рвались летать,
Но…. в воздухе повисли.


Рецензии