Колыбельная программисту

Понедельник-день тяжёлый
 Баю-бай
Выключай компьютер быстро
 Выключай

Солнца нету за окошком
 Баю-бай
Спать охота в это утро
 Хоть стреляй

Весь свой офис вместе с боссом
 Закрывай
И в удобную постельку
 Залезай

Мысли глупые плохие
 Забывай
Закрывай глаза и снова
 Баю-бай


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.