Самоубийца души

Ты погряз в надежде,смотря телевизор
У тебя нет идей,ты упал бы с карниза
И плевать что не сдохнешь, когда долетишь
Ты же смелый дурак,и не знаешь что творишь

И лежать будешь тихо,в обнимку с землей
Даже думать не придеться,почувствуй себя тлей
Даже близкие твои не придут посмотреть
Как тебе тяжело было долететь

И слова твои зароют вместе с тобой
Им плевать что ты живой,ты же мертвый душой
И лежи недвижим, и думай пока
Как же трудно было жить, и как легко слабакам

И не законченую жизнь скроют от глаз
И не досмотренную жизнь не возьмут небеса
Когда дойдет до тебя,что в смерти отказ
Тогда поймешь,для чего же смотрят глаза

И вот тогда снова к небу поднимешь свой взор
И наплевать на прошлое станет тогда
И на руке жизни линия сотрет старый узор
И ты забудешь о прошлом навсегда навсегда


Рецензии