Друг

У каждого из нас своя дорога
У каждого свое прошлое и настоящее
А будущее как верный пес,все дремлет у порога
Чуть во сне хвостом,виляющий...

Одни приходят,другие остаются
Люди,как вода все время испарющаяся
Порой над нами они часто смеются
Но лишь друг в тебе человек не сомневающийся


Рецензии