Будущее

Я вижу себя,я буду счастливым
Не будет проблем,суеты и обид
Не будешь казаться себе ты забытым
И сердце в груди уже не болит...

Друзья твои рядом,родные живые
Любимая будет опорой всегда
Усопщих мы помних,мы их не забыли
И в словарях вычеркнут слово война

И вечером,сидеть на скамейке под домом
Прижав фотографию мамы,что так далеко
И отца вспоминать добрым лишь словом
И думать и помнить как им нелекго

Оставаться всегда человеком
Быть сильным всегда и везде
Каким бы ты не был выпущен веком
Учись,и это возздасться тебе


Рецензии