Было больно

Слова и мечты
Слезы и радость
Не знаю,кто ты
И страшная старость

Проносятся мысли
Как молнии вспышки
Нельзя быть корыстным
И в банке под крышкой

Смотреть за спиной
Поддталкивать в спину
Давиться слюной
Смотреть на кретина

Слова и ошибки
Бессвязные речи
И клеить нашивки
При первой же встрече

И я на обрыве
На месте своем
Душа н анадрыве
Один не вдвоем

внизу так все мелко
Ничтожно,но близко
Заключенная сделка
А ниже преписка...

Обманутый снова
Или завравшийся вновь
конца не ждал я другого
Теперь ниже чем в бровь...


Рецензии