Кому-то нравится, а мне невмоготу

Кому-то нравится, а мне невмоготу
строчить, дрочить, для-ради двух рецензий!
Ведь жизнь не состоит из жиденьких суспензий,
я не люблю консервный этот суп!

Живая жизнь, когда глаза - в глаза!
Пусть будет зал, дыханье грозовое,
пусть стих летит, подобно громобою!
"Кто там сказал?" - "Я, это я сказал!"

Итак, я не писатель для инета!
Для книжки - тоже! Мертвая кровать
чтоб призракам невидимым давать -
подобья страсти, отблески рассвета!

Мне жизнь, моя волшебница, нужна!
Иду к тебе! Простите, очевидцы
моих метаний, - проще застрелиться,
чем в этом склепе,
камера - тесна!

Вперед, за мной, кому здесь не сидится!
Нам нужно просто заново родиться!
Навстречу мне звезда-комета мчится -
"Привет, я здесь!" - кричу... И цель моя ясна!

Из жизни я пришлю вам SMS:
Живу, борюсь и наслаждаюсь битвой,
вооружен лишь безопасной бритвой,
врагов побил - и на гору залез!


Рецензии