Учитель

Для нас Вы не просто учитель,
Для нас Вы жизни строитель, Великий Творитель…
Вы нас обучили тому, что знаете и что
Помнить Мы будем историю, общества жизнь.
Вы нас приучали с детства историю Мира любить.
Вы вывели нас в Высшую Лигу,
Хоть были преграды в пути,
Но всё равно с нами были,
И если ругались, то неизбежно мирились,
Мы с Вами дружили, любили
Стихи на линейках читать.
Спасибо, что научили
Историю Мира понять.
Мы Вас никогда не забудем,
Всегда рады Вам будем…


Рецензии