Птичка

 Что-то скачет в клетке
 У меня в грудях ,
 Как на длинной ветке
 Птичка в бигудях .

 Я в нее такую
 Веником швырну
 И уже ликую ,
 Подходя к окну ,

 Предвкушая радость
 Меткого стрелка .
 Получай же , гадость,
 Крепкого пинка .

 Дохлой мерзкой птичке
 Больше не летать,
 Кверху ноги-спички -
 Будешь наших знать.

 нЕхрена паскуде
 Теребить мне грудь.
 Пусть осудят люди -
 Сдюжу как нибудь .

 09.03.91


Рецензии