Скучаю

(как бы письмо)

Лето пылает как домна.
Дни пролетают - их не замечаю.
Днём на работе а вечером - дома
Я без тебя очень очень скучаю!

Крыса по комнате скачет.
Звук телефона - я не отвечаю.
Завтра поеду на дачу.
Только и там по тебе я скучаю!

Выложил все фотоснимки.
Будто бы заново их изучаю.
Вот ты одна..., ну а вот мы в обнимку.
Глядя на это ещё раз скучаю!

Пусто в квартире. Воды нету в кране.
И перед сном выпив чашечку чая,
Снова один возлежа на диване.
Очень безмерно и долго скучаю! :)

Так и живу в ожидании чуда.
Нет больше сил. И на этом кончаю.
Ты приезжай поскорее оттуда.
Верю, надеюсь, и снова скучаю...


Рецензии