Почему?

Почему?
почему в глазах твоих скука,
эта сука...
печаль?
уж не люб я тебе дорогая...
надоел?
кошмаром стал... сном...
так скажи!
почему я тебя обнимая ощущаю
холод вселенский?
я очень продрог....
ты вот она рядом,
а так далеко!
где ты? где?
я не знаю...
да...
идём мы одной дорогой,
а смотрим уж порознь...
уж давно!
почему?


Рецензии