По крыше...

А давай погуляем по крыше?
Что ты, это совсем не страшно!
Посмотри – всех на свете мы выше,
Это небо и солнце - наши!

Этим воздухом не надышаться,
Этот свет слепляет ресницы!
И так просто с землёй попрощаться
И взлететь к небесам, будто птицы…

А внизу бестолковые люди
И железные монстры машины,
Одиночество сломанных судеб
И надуманной славы вершины.

И мечтают они о далёком,
И друг друга не видят, не слышат…
Если станет тебе одиноко,
Приходи, погуляем по крыше.


Рецензии
Читал, получал удовольствие, большое спасибо.
Юрий.

Юрий Соловьёв   18.01.2007 10:50     Заявить о нарушении