Актриса плачет

Актриса плачет
О неудачах,
О главной роли,
Несчастной доле,
Глумливых фразах
От всех да сразу,
Суде без дела
Да без предела,
О лжи умелой,
Душе несмелой,
Мечте разбитой,
Обиде скрытой…

Остывший кофе,
Усталый профиль…
За дымом прячась,
Актриса плачет.


Рецензии