Я знаю, что пьяна!

Я знаю, что пьяна,
И знаю, что прекрасна:
Румянец от вина
И ум не слишком ясный.

Я знаю, что люблю
Сейчас весь мир наверное
И с нежностью ловлю
Секунды откровения.

Секунды без вранья,
Без напускных эмоций,
Секунды без тебя
И без ненужной злости.

Прекрасна та страна,
Куда я убежала.
Я знаю, что пьяна…
И счастлива, пожалуй!


Рецензии