Там, где нас нет

Почему мне никак не заснуть,
Отчего моим мыслям не спится.
Лезет в голову всякая муть:
Яхта,море,коктейли и Ницца.

Хорошо только там, где нас нет.
Не хочу с этой фразой мириться.
В чем же ребуса данный секрет-
Яхты,моря,коктейлей и Ниццы.

Одеяло уж давит на грудь,
Начинаю от этого злиться.
Сам себе твержу:"Ну-ка забудь:
Яхту,море,коктейли и Ниццу.

Хорошо мне в своём лишь краю!"
Нужно лишний раз в том убедиться.
В тоже время, желанием горю
Яхты,моря,коктейлей и Ниццы.

Здравый смысл во всём только чту.
Может мне попытаться жениться?
Не-ет, пожалуй, пока предпочту
Яхту,море,коктейли и Ниццу.

Всё.Встаю.Душ.Пью кофе несладкий.
Саквояж.Не забыть хоть побриться.
Аэропорт.Резкий взлет и посадка.
Яхта.Море.Коктейли.И Ницца...


Рецензии
Героин, алкоголь,ЛСД.
Ну зачем так случилось напиться.
Под столом,только кажется мне.
Яхты,море,коктейли и Ницца.

Александр Старец   18.01.2007 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.