Вот приду я к тебе...

Вот приду я к тебе, вот вернусь,
И ты скажешь мне «здравствуй, милая».
Я тебе самой нежной приснюсь,
Я приснюсь тебе самой красивою,

Молодой и свежей приснюсь
И с глазами, от счастья горящими…
Я к тебе самой нежной вернусь.
Я приду к тебе, тихо спящему,

Незаметно войду, прокрадусь,
Чтоб не мог ты меня по шагам узнать.
Я покорной и тихой вернусь,
Чтоб увидеть тебя и уйти опять.


Рецензии