Я рисую...

Я рисую город солнца:
Только там оно так светит.
Я рисую город сказки:
Там её повсюду встретишь.
Я рисую город неба,
Ярко-синего, как в детстве!
Я рисую город веры,
Веры в то, что будем вместе.
Я рисую, я рисую
То, что помню, то, что знаю.
Среди наших вечных сует
Мир улыбкой озаряет
Лист и гелевая ручка,
И букет воспоминаний.
Я рисую... Надо б лучше,
Но художник я недавний...
Я рисую город моря
Рек, каналов и фонтанов!
Я рисую город воли
Без запретов, без уставов.
Город счастья, город света,
Город радостных открытий,
Сильный, смелый город ветра,
Мой родной, любимый ПИТЕР!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне очень понравилось... Тем более что оно - про Питер! Успехов и удачи
С уважением,

Федор Синица   18.01.2007 11:28     Заявить о нарушении