Опять всё сначала...

Опять всё сначала,
Обыденность встреч.
Забыть обещала,
Науку извлечь…

Всё к чёрту, лишь стоит
Увидеть лицо,
Без муки, без боли
Замкнётся кольцо.

И снова закружит
От слёз до вранья,
В сентябрьских лужах
Мечты растворя.

И снова вернётся,
Защемит в висках,
Задышит, забьётся
Живая тоска.

И в рамках приличия
Останется вновь
Твоё безразличие
В обмен на любовь.


Рецензии
Тоже грустно! Нужно верить в позитив =)!

Вище Неба   29.01.2007 12:01     Заявить о нарушении
Только не с этим человеком!!!

Туника   19.02.2007 23:12   Заявить о нарушении