Мне бы мчаться...

Мне бы мчаться по шоссе,
Обгоняя снег и ветер,
Да по встречной полосе!
И никто бы не заметил,

Потому что ночь, весна…
И всё замерло над миром.
Белой краски полоса,
А за ней так зябко, сыро.

Кто-то взял и прочертил
Краской белую полоску.
Кто-то взял и разделил
Жизнь мою на «до» и «после».

Белым мелом по доске,
Белой краской по дороге…
Я по белой полосе
Погулять хочу немного:

Не желаю так, как все,
Вдоль дороги ехать дальше.
А на встречной полосе
Безрассудно…гулко…страшно…


Рецензии
Новый...Красивый! Понравилось про полосы...

Вище Неба   19.02.2007 18:12     Заявить о нарушении
Как раз старый :) Очень... Просто вспомнила его :)

Туника   19.02.2007 23:08   Заявить о нарушении