Твои глаза

Твои глаза – мой сладкий омут,
Твои глаза – нелепость слов,
В них отражаются и тонут
Моя тоска, моя любовь.

Твои глаза – пожаром в сердце,
Калейдоскопом наших встреч,
Твои глаза – в них вмиг согреться,
А в следующий заледенеть…

Твои глаза – две чёрных точки
Меж словом боль и словом счастье.
Твои глаза и днём, и ночью
Благословение и проклятье.

Моя истерзанная память,
Моя бескрылая мечта,
Моя единственная слабость -
Твои глаза, твои глаза,
Твои глаза…


Рецензии