Вспоминай обо мне иногда...

Вспоминай обо мне иногда…
Это наша последняя осень.
Подкрадётся к деревьям вода,
Пожелтевшие платья с них сбросит,

Посмеётся над их наготой,
Босиком побежит по асфальту…
Я наверное стала другой,
Раз теряю тебя безвозвратно.

Не пытаясь тебя удержать,
Уступаю холодному ветру,
А сама продолжаю бежать,
Догоняя ушедшее лето.


Рецензии
Мне нравятся первые 2 строчки... Душевно!

Вище Неба   29.01.2007 11:35     Заявить о нарушении