Королева Булок

Язык я свой ширшавый
Вгоняю тебе в пасть
И рот твой окаянный
Какая это сласть

И форму гладких булок
Я трогаю рукой
Моя ты Сандра Булок
Ты знаеш я такой

И вот ты извеваясь
И брызгая слюной
Как будто наслаждаясь
Моею наготой

Нефритовую палку
В ладонь свою возмеш
Загнал тебе я скалку
Вот так ядрена вошь


Рецензии