Загадка песочных часов

В бездушной комнате сидя
Я наблюдаю за часами
И год из года уходя
Я удивляюсь чудесами.

Известно, время бесконечно,
Нельзя его остановить,
Песок в часах он тоже вечный,
Он будет снова течь и течь…


Рецензии