В мире зла и холода

Голубое небо.
Ветер рвет одежду.
Ртутные капли дождя
Отнимают надежду.
Я иду по улицам
Ночного города
И ищу я смысл жизни
В мире зла и холода.
Некуда мне деться,
В ночи не раствориться.
И повсюду я вижу
Ваши обреченные лица.


Рецензии