Восточные сказки... по мотивам 1001 ночи..

****
светит с неба луна
и мне в помощь она
по дорожке из сада
убегу навсегда

косы ветер обдул
и преграда..забор
перелезу и тут..
улечу, убегу

а на той стороне
и свобода и страх
а на той стороне
не стоит больше страж

его ядом змеи
отравила вчера
не хотел пропустить
не упала чадра

в эту ночь меня ждёт
быстроногий скакун
он меня унесёт
от нелюбимого в ночь

не хочу не любя
отдавать тела власть
я шептала ему
не бери..не твоя

не послушал меня
так теперь в спальне той
он лежит под чадрой
весь в крови..неживой

защищая себя,
полоснула ножом..
не хотела убить
не пойму, почему

отступить не хотел
думал сдамся..сломлюсь
но не знал.что столкнулся
со свободолюбкой такой..

с нелюбимым свой век
не смогу я прожить
и любовь , свою нежность
не ему мне дарить

навсегда он уснул
страшно и я бегу
ведь купить свою душу
я не дам никому

пусть погоня за мной
и казнят..раз пленят
но ему..отомстила
за себя..за себя....

лучше пусть закидают
камнями меня..
на скакуне, на арабском..
догоните меня!!!!
 


Рецензии