Инь и Янь

Мы с тобой одно целое,
Как Инь и Янь,
Черное и белое,
Как зима и весна,
Как осень и лето.
Как огонь и вода повстречавшиеся где-то.
Мы неразрывны как звук и эхо,
Как воздух и жизнь,
Как тьма и луч света.
Тропинки судеб идут параллельно.
Я знаю сольются в одну непремено.
И будем с тобою вдвоем мы навечно,
Как муж и жена в союзе священном.


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение о "борьбе и единстве двух противоположностей"
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/03/856

Лавров Михаил   15.05.2008 23:03     Заявить о нарушении