Тебе

Не стремись на дно, оно рядом,
А до небес всегда далеко...

Этот омут - мы ненавидим,
Но сами создаем его.

Это небо - наш выбор,
Ну а толку-то что? Что?!

А путь на небо не лёгок
Главное - не заблудиться тут, на Земле.

Ведь если ТЫ потераля,
КТО сможет тебя найти?

Найди друга с огнем в фонаре.
Чтобы теплом он смог поделиться,

Когда твой огонек потускнел,
Погас или просто остановился.

Как сделать мир во всем мире?
Если у каждого война на душе.

Борьба света и тьмы,
Добра и зла, нас и нас же самих…

Куда она приведет?
Решать тебе.

Остановись, сделай выбор,
Найди свою лестницу в небо.

Дойди до нее, сожги все мосты.
Последний рывок - поднимись наверх.

А там - вдохни полной грудью и
Пойми, ты - Бог...




Осень 2006. Москва


Рецензии
Приятно читать такие стихи...очень я бы сказал глазами младенца написанно...и потому так всё просто и открыто...все смыслы, идеи...Спасибо! Axill;)

Алексашка Михайлов   20.01.2007 23:32     Заявить о нарушении