Ты и Я

Во время создания этой вселенной
Встретились Ты и Я.
Влюбились, любились любовью нетленной,
Но разбрелись по разным краям.

Во время разлуки общались влюбленные,
Решили воплотиться в плоть,
Найти друг дружку и
Испытать в полной мере Любовь.

Во время исканий Мы ошибались,
Друг друга не находя,
Но что же. Встреча случилась…
Так Я нашла Тебя!!!


Рецензии
Это стихотворение написано тому, кого я еще может и не встретила в этой жизни. и встреча лишь предстоит...

Александра Шубина   19.07.2008 01:19     Заявить о нарушении