Ненадо унывать!!

Лучи солнца
Сегодня встал я очень рано
В окно решил я посмотреть
Открыл я шторы и мне в глаза сверкали совсем не резкие
А даже очень мне приятные лучи
Мне стало грустно на душе
Ведь я подумал……
А вдруг уже ни разу в жизни
Не будет прелести такой
И я чуть не заплакал, но вспомнил я, что ни когда
НЕНАДО УНЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии