Смотрю в тебя и не могу узнать...

 Смотрю в тебя и не могу узнать:
 Ты холоден,и ты уже не тот;
 Теперь мне точно будет не понять
 Все таинства души твоей сквозь лед.
 Не знаю что еще сказать,
 Молчанье - золото нам будет неуместно,
 Но я хотела лишь тебя понять,
 А ты не знал - и мы упали в бездну.
 Пропали милые черты
 Той жизни раньше окружавшей,
 Когда ты мне дарил цветы,
 И я,твоею только ставшей
 От счастья забывала всё,
 И жизнь казалась сладкой сказкой,
 Но мы разрушили её.
 А создавали нежной лаской,
 Любовным пламенным огнем,
 С той бурной нашей яркой страстью,
 Что в нас рвалась.А мы вдвоем
 С тобой стремились просто к счастью.


Рецензии