Абсолютные рассуждения

Уходит влево минутная стрелка,
Вправо уходит стрелка секундная.
Блюдце-часы, как пустая тарелка,
А время, как пища скудная.

Но человек, считающий такты,
Высказывает противоречивые суждения;
Излагая при этом - святые факты,
Он обнаруживает в заключении парадоксы и расхождения.

Не следует всё же думать некрасиво и плоско,
Необходимо быть в струе каждого стука,
И тогда вы поймёте, что всё очень просто:
- Относительность положения - абсолютная штука.
 


Рецензии
Ну да - Эйнштейн отдыхает...
С пониманием и улыбкой,

Наталия Черкашина   11.06.2007 19:30     Заявить о нарушении
Альберт - мне друг, но истина - дороже!!! (почти афоризм)
С признательностью, Михаил.

Игнатьев Михаил   11.06.2007 23:12   Заявить о нарушении