Пророчество ангелов

Чёрные копья летели вдаль смело,
И пронзали воздух ретивые стрелы.
И небес угасал чистый Свет,
Ибо ангелы должны умереть!

И пророчество исполнилось странно:
Пришла Тьма, и Света не стало.
Пришла Тьма, и вслед за ней Смерть,
Ибо ангелы должны умереть!

Слёзы мира тому ценой были,
И лежать впредь цветам на могилах.
Похоронят тех, у кого тела нет,
Ибо ангелы должны умереть!

И угаснет последний луч Света,
И светила уж больше не светят.
Плачут люди, сердца их пусты
Ибо ангелы ныне мертвы…


Рецензии