Любовь по словарю...

Легкость минут,
Паренье души,
Встречи, надежды -
Синонимы лжи…

Тяжесть разлук,
ПикОвые масти,
Слезы, потери -
Антонимы счастья…

Стремительный пульс,
Зараженье кровИ,
Безумие жизни -
Омоним Любви!

Словарь бесконечен,
как путь Атлантиды -
Не хватит всей жизни его изучить…
Давай потихоньку –
по строчкам, без гида,
Без терминов будем
друг друга любить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.