а что такое любовь?

а что такое любовь?
кубический метр тоски.
и всё возвращается вновь.
стучится «как больно» в виски.

а что такое хотеть
не падать до самого дна?
как долго и страшно лететь…
и даже когда не одна.

а что такое печаль?
такая, когда блекнет свет.
когда на привычном печать
и нравится вкус сигарет…

а что такое мечтать?
забытое чувство из снов,
когда так хотелось летать…
так что же такое любовь??


Рецензии