Прости

Сказать «прости» я не могу-
За мной тут нет греха.
Я не лгала-могла смолчать,
Но это ли беда.

Надежды дать - ну, разве ж грех,
Но ведь не дать нельзя,
Когда беда, когда больна,
Когда одна. Совсем одна.

Невинный грех.
В нем есть беда для сердца моего.
Нет мне покоя,
А волна той ночи накрывает вновь.
Я помню все.
 Хочу забыть ночей губительный экстаз.
Я не сижу, а лишь лечусь.
Для сердца как лекарство кайф.


Рецензии